El mercurio en pescados y mariscos – Lo que es seguro y lo que debe evitar

El mercurio en pescados y mariscos – Lo que es seguro y lo que debe evitar
Viernes, 20 de marzo 2015 por: Joel Edwards Etiquetas: mercurio , la contaminación del mar , el metilmercurio

 

(NaturalNews) El mercurio es un elemento (Hg en la tabla periódica) que se encuentra naturalmente en el medio ambiente en el aire, el agua, las rocas y el suelo. El mercurio se puede encontrar en varias formas diferentes:. Mercurio metálico, compuestos inorgánicos de mercurio y compuestos orgánicos de mercurio El mercurio metálico es también conocido como el mercurio elemental. A temperatura ambiente, esta forma de mercurio es un líquido plateado deslumbrante. Cuando se aplica calor, el mercurio metálico se convierte en un gas inodoro e invisible.

¿Cómo llega el mercurio al medio ambiente?

El mercurio se encuentra naturalmente en el medio ambiente, pero mucho más de él estaría atrapado en las rocas debajo de la superficie si no fuera por los procesos industriales.El  Carbón disparó la generación de electricidad, la quema de combustibles fósiles como el petróleo y el gas natural, la fundición, la minería y la incineración de los residuos son los principales contribuyentes de mercurio al medio ambiente. De éstos las minas de carbón centrales representan más de la mitad del mercurio que termina en nuestros mariscos. El mercurio utilizado para la fabricación de bombillas de luz, interruptores y termómetros también contamina debido a la falta de adherencia con la eliminación segura.

La bioacumulación de mercurio en su forma más tóxica

El mercurio es emitido al aire a través de carbón de enterrar y cae sobre el suelo y cuerpos de agua por lo general a través de la lluvia y la nieve. Varias especies de bacterias anaerobias que habitan el suelo que ocupan sulfato convierten el mercurio inorgánico en metilmercurio a través de sus procesos metabólicos. Esta conversión es problemático desde el punto de vista ecológico, porque methlymercury es más tóxico y se tarda mucho más tiempo para que los organismos eliminar de sus sistemas. Las bacterias que contienen methlymercury sea excretan el mercurio en el agua o los organismos superiores de la cadena alimentaria consumen las bacterias repleto de mercurio. El metilmercurio se desplaza a los cursos de agua en el océano. El metilmercurio en el agua viaja por la cadena alimentaria de ser absorbido por el fitoplancton. El fitoplancton es luego comido por el zooplancton, pequeños peces y luego comer zooplancton y peces pequeños consig por mayor vida marina y así sucesivamente. Methlymercury acumula en los organismos más rápido de lo que pueden eliminarlo. Animales consumen y retener una mayor cantidad de mercurio cada paso en la cadena alimentaria. Esta es la razón por methlymercury se encuentra en mayores cantidades en los grandes peces depredadores como el atún. Este biomagnificación del mercurio es más problemático para comer pescado fauna como delfines y algunas ballenas y ciertamente es un problema para nosotros.

El marisco más alto en metilmercurio

Esta es la forma en la revista Scientific American y su artículo ¿Cómo llega el mercurio al pescado rango de la gravedad de la contaminación por mercurio en el pescado.
Mayor:

El atún rojo
Leucomas
Rey caballa
Aguja
Gran proporción

Bluefish
Tiburón
Pez Espada
Esturión salvaje
Opah
El patudo

Otro motivo de preocupación, pero en un grado algo menor:
El reloj anaranjado
Lubina chilena
Cangrejo azul
Bacalao largo
Caballa española
Seatrout manchado
Wahoo
Agrupador
Snapper
Hipogloso
Tile peces
El pescado de roca
Pescado Sable
Blackfin
Albacora
El atún aleta amarilla
Seafood menor en metilmercurio

Se recomienda consumir una variedad de peces que tienen niveles de contaminación más bajos. Salmón, tilapia, camarón, atún (enlatado), el bacalao y el pez gato se ha demostrado que tienen niveles más bajos de mercurio.

Conclusión

Asegúrese siempre de que cualquier marisco que consume sean capturados sosteniblemente, no de criadero, y fresco (no con olor a “pescado”). Incluya alimentos en su dieta que naturalmente cuelan metales pesados ​​como el cilantro, el ajo, las cebollas, nueces de Brasil, chlorella y espirulina. Echa un vistazo a esta receta de una casera fórmula nutricional multivitamínico que quele metales pesados. Y leer desintoxicarse de metales pesados ​​y las tres primeras fuentes de abajo para más información sobre desintoxicante el autor: Joel aprendió hace mucho que los productos farmacéuticos no eran la respuesta a la salud y la vitalidad. Él renunció a Pharmaceuticals hace muchos años, y también renunció a trigo y azúcares refinados. Sus pasatiempos incluyen hornear sin gluten, jardinería, y la forma física. Joel es un apasionado de la agricultura y el medio ambiente. Joel cree que progresiva, de vanguardia, la agricultura orgánica puede alimentar al mundo .
Learn more: http://www.naturalnews.com/049061_mercury_seafood_contamination_methylmercury.html#ixzz3V1DwGofh

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